集团首页  |  联系我们 

研究生教育

当前位置: 首页>>新闻中心>>研究生教育>>正文

上海对外经贸大学博士生导师高运胜教授应邀到集团做学术报告

发布时间:2023-06-20 作者:曹亚军 点击:[]




6月18-19日,上海对外经贸大学学术期刊社副社长高运胜教授应邀来集团,进行团队建设及科研能力提升指导。6月18日结合集团特色学科对学院领导班子及博士创新团队成员进行深入交流指导。6月19日,在建树603做了题为“GVC异质性嵌入、偏向性技术进步与劳动收入份额下降”的学术报告,报告由经理王洪庆主持,学院领导教师、青年博士以及部分研究生代表共同参与。

高运胜教授首先围绕该题目,从问题的提出、主要的研究发现、论文的边际贡献、指标测算及特征事实等方面展开细致讲解,并回答集团老师以及研究生关于该论文的相关疑惑。随后,高教授介绍了上海对外经贸大学主管的两部学术期刊,并从期刊的投稿、外审、录用等方面分享了自己的经验,回答了集团青年教师有关期刊发表的有关问题,向各位老师提出了宝贵的期刊发表建议。

本次讲座开阔了集团师生视野,拓宽了学术研究思路,对集团团队建设和科学研究具有重要指导意义。


上一条:网投最安全信誉最好网站举行2023级研究生新生见面会 下一条:网投最安全信誉最好网站经理王洪庆参加2023年全国MIB人才培养大会

关闭



Copyright © 网投最安全信誉最好网站(中国)有限公司. Cn All Rights Reserved


地址:中国·河南·郑州市金水东路180号 邮政编码:450000


国贸小微

官方微信

官方微博