集团首页  |  联系我们 

通知公告

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

网投最安全信誉最好网站员工暑期安全温馨提醒

发布时间:2023-06-30 作者: 点击:[]



各位同学们:

2023年的暑假即将来临,为确保全体员工度过一个平安、有序、愉快的假期,现对大家提出以下建议和要求:

1.离校及留校安全提醒:假期离校的同学要做好员工宿舍离校前的安全检查工作,带走随身贵重物品,切断水电,关好门窗。假期留校同学应严格履行留宿手续,遵守学校宿舍管理规定,严格落实宿舍消防及用电安全规定,严禁夜不归宿。留校期间不去偏僻区域和环境复杂的区域,尤其是女生晚上不单独外出。不与社会不良人员接触,不参加赌博、打架滋事、扰乱社会治安等违法活动;不参与非法集会、非法组织和非法宗教活动。外出注意人身、财产和交通安全,防止被抢、被盗、被骗;合理利用网络,注意用网安全,防止网络诈骗。

2.合理安排作息,养成良好的生活习惯。合理安排好个人学习生活以及团队暑期社会实践工作。同时注意高温防护,注意家庭用电安全,增强自我对各类自然灾害的防范意识。

3.增强夏日防汛意识,防止溺水事故发生。提高预防溺水的警惕性和自觉性,做到“五不两会”,即:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的不擅自下水施救;发现私自游泳或险情会互相提醒、劝止、报告;会基本的自护、自救方法,自觉提高避险意识和自救能力。

4.注意饮食卫生安全,提高鉴别能力,不购买“三无”食品,不到无证经营的餐馆或大排档就餐。

5.增强自我保护,远离意外伤害。确保安全出行,认真遵守《道路交通安全法》,自觉遵守乘坐飞机、汽车、船舶等交通工具的有关规定,不乘坐超载、无牌无证、拼装改装、黑的、摩的、报废车辆和农用三轮车等非法运营车辆,外出和远游一定要告知家长。

祝愿同学们都能度过一个平安、愉快的暑假。


                                                                                    网投最安全信誉最好网站

                                                                                        2023年06月30日


上一条:网投最安全信誉最好网站2024届优秀应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生实施办法 下一条:网投最安全信誉最好网站(中国)有限公司招生简介

关闭



Copyright © 网投最安全信誉最好网站(中国)有限公司. Cn All Rights Reserved


地址:中国·河南·郑州市金水东路180号 邮政编码:450000


国贸小微

官方微信

官方微博